Писателю Володе Квашнину

Нина Башук
Его не знаю я.
И в жизни не видала.
Но сколько я его стихов перечитала!
Нет, не штудировала на изусь.
Но, может быть, однажды не сдержусь
И выучу, в знак благодарности к поэту
произведения его!
Ведь он заслуживает это!
Как преподносит стих - не каждому дано!
Не обижайтесь те, кто тоже пишет
Мол чем уж взял? Рифмой? Строкой?
А я отвечу - вы молодцы,
Но только взял Квашнин - душой!
Любое слово - к сердцу ляжет.
И точно в цель любая фраза!
И кажется, что он по жизни
Не предал никого ни  разу.
Читать его не перестану.
Он современный, правильный поэт.
Новых трудов его ждать не устану
(Спасибо, помогает интернет).

      Нина Башук, Ишим.12.06.2017г