Чем женщина отличается от человека?

Ника Катаева
Чем женщина отличается от человека?
Во-первых куд – куда - чет без конца:
Куда пошёл,
Зачем пошел,
Когда вернёшься,
И принесешь чего хорошего, когда?
Так бесконечно мучит молодца.

А во-вторых, коль больно человеку,
Чтобы поныть,не ищет женского плеча.
Жаждет подушку,чтоб в неё уткнуться,
Она у всех из пуха и пера.

Когда мы упадем, прическа распадётся,
Упал мужик, лишь громко рассмется.
Язык у нас,как жало,тогда мы жалим,
Как помело, метем на жалость давим.

Бывает исключение из наших правил,
Когда нам надо, наш язык награда,
Не жалит, не кусает и не лает,
Совсем другую роль он исполняет(хвалит!!!!)

Третье, напитки разные предпочитаем.
Мы любим кровь попить, без края.
А он пьет горькую, кровь разбавляя,
Чтоб нам не выпить всю её до края.

И на войну идти, ниче нету у Машек.
А у него с рожденья  Силища большая,
Которой любит мериться без края.
Рубашка, шашка и готов к войне Ивашка.

Это не всё, но дальше будет думать тяжко...
Я же не умная, как наш Ивашка.