На Руси своя Голгофа

Наталья Чистякова Мазалецкая
На Руси своя Голгофа.
Дом Ипатьевых снесли.               
Вестовая катастрофа:
Позабыли, что смогли.

На душе тревог без края –               
Грустен свет весенних зорь.
И гроза в начале мая –
Со Вселенной разговор.