Сколько сейчас надо мной синевы!

Ольга Шилова
Сколько сейчас надо мной синевы!
И от неё не убудет.
ХОлмы кругом, будто горы халвы
расположились на блюде.

Как хорошо на вершине холма
под залихватское пенье
малой пичуги – глядеть на дома
милого сердцу селенья!

Там, по нежнейшей апрельской траве
ходят коровы, овечки...
Рыбы и утки плывут в синеве
тихой извилистой речки...

Господи! Как я люблю это мир!
Там, за долиной родною -
будет мне масло коровье и сыр
и молоко травяное!

_

24 апреля 23.