ВолнА и КорпУскула Времени - о времени. Глава 2

Сергей Владимирович Евдокимов
==================
"Время уносит всё".

Вергилий Марон Публий,
римский поэт
(70-19 до н.э.)
==================

==================
Экспромт ВолнЫ ВРЕМЕНИ:

В одну нам рЕку, дважды - не войти:
Волна во ВРЕМЕНИ меняет нашу душу,
Меняет цель, к которой нам идти,
Где может море, превратить нам - в сушу...
==================

==================
Экспромт КорпУскулы ВРЕМЕНИ:

Закон корпускул ВРЕМЕНИ велИк:
В одной и той реке, но на мгновенье -
Корпускулы, рвут прошлое - на миг!
Реальный миг! Совсем не приведенье...
==================

==================
ДЛЯ СПРАВКИ
==================

МОЯ философская лирика МОЕЙ гипотезы:

ВРЕМЯ имеет двойственную ПРИРОДУ -
ВОЛНОВУЮ и КОРПУСКУЛЯРНУЮ,
аналогично СВЕТУ
==================

24 апреля 2023 года