Закрутим любовь!..

Анатолий Тимашов
Кому-то нравится большая розочка,
Кто-то влюбляется в простую "мордочку";
Но, через сто веков, всё позабудется,
Пускай любовь моя скорее сбудется!

Сказал однажды так пацан красавице:
Моей будь девушкой - в тебе всё нравится!..
Закрутим, мы с тобой, любовь вселенскую
И будем жить, вдвоём, с весёлой песнею.

Всегда с улыбкою мы встанем утречком,
А пообедаем вкуснейшим супчиком...
И через сотню лет мы будем счастливы -
Твои глаза, всегда, со мной согласные.

Моя любимая, моя красавица,
Осталось только мне тебе понравится...
Иди скорей ко мне, не будь занудою -
Вовек не буду я тебе Иудою...

24.04.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.