Ты не поверишь!

Сегрей
Ты не поверишь! Правда! Ни за что!
Ни капельки! И не на миг!
Что без тебя я, знаешь ли, никто..
И сердце в одиночестве молчит.
Ты не забудешь точно никогда
И не простишь, ведь нечего прощать
А знаешь как томит в моей груди?
Там где должно сейчас стучать!
Стараться всё забыть, стереть?
По сути нечего стирать.
Наверно будет просто тлеть
Там где судьбой дано пылать!
Ты не уходишь никогда
Из грез что ходят по ночам
Ты далеко, но в них ты здесь..
Поговорим по мелочам..
Так томны ожидания дней
Что встречи обещали свет
Без НАС меня похоже нет
Вот это главный мой секрет!
Ты там я здесь
Пусть нелегко
Искру хранить во мраке лет
Любовь к тебе во тьме ночной
Единственный мой жизни свет.