помолчим

Гагарина Наталия
Просто помолчим...
Земля не плачет,
полно кругом цветных дорог
Цветами украшают,скучают значит
Полна душа людей земных тревог
Бежим спешим,чтоб прикоснуться
к памяти своей не раз в тиши
Сейчас бы от солнца оттолкнуться,
Да кричат кресты ,Не надо не спеши!

Жизнь бренчит,особых правил нет
Люби себя и здравствуй и живи !
Жизнь не звенит,как сто монет
Друзей на путь счастливый вдохнови!
Чтоб не стоять у погостовских ворот,
с глазами опустевшими и злыми
Пусть горечи не будет у дорог
Стоят кресты с углами пусть прямыми