у свечи

Олег Сень
 Говори...
Не молчи...
Молчание больше призрения.
Твоя фотография у
Свечи.
 Говори...
Не молчи...
Прошу твоего прощения.
Ты слышишь..?
 Ты слышишь..?
 Прости...
Не сумел сохранить я
своё святое.
Запах горя у солёной
 слезы.
 Не молчи...
Говори...
Страшно мне,
когда не живое.
 Не молчи...
Не молчи........