как себя увижу. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
как себя увижу
я с утра в трюме
пиво пить бросаю
мысли на уме
***
я на аватарке
хороша собой
а чего в трюме то
как карга каргой
***
как так происходит
что то не пойму
вроде мою с мылом
каждый раз трюму