Стивену Хокингу

Станислав Букин
Всё проглотят чёрные дыры,-
Не оставят нам ничего,
Обнулят пространство и время,-
Бытие опрокинут в ничто

Но надеется всё-таки стоит,
Что вдруг ни с того ни с сего,
Возродится вселенная снова
Из ниоткуда, из ничего