Осень наполнила сердце печалью

Сергей Макиенко
Осень наполнила сердце печалью      
И расставанием у синей реки.               
Я без тебя поверь скучаю               
Чувства мои так глубоки.               

Жёлтые листья на синей глади         
Как отражение нашей мечты.               
Грустное, грустное что-то во взгляде       
Неизреченная нежность души.          

Я для тебя не стала судьбою               
Видно не так что-то пошло.               
Как не старались значит с тобою      
Вместе нам быть не суждено.            

Падают, падают жёлтые листья         
Старый наш парк совсем опустел.    
Красной рябины яркие кисти               
Вновь расставание я усмотрел.         

Мне ещё сняться глаза голубые         
Белые руки, волос волной.               
Знаешь любовь ещё не остыла          
Словно костёр полыхает степной.    

Ветер срывает последние листья      
Кружит роняя их на траву.               
И улетают с песнею птицы               
Нам оставляя в сердце тоску.            

 18 Апреля (07:15) 2023.