***

Сергей Зацепилин
Для счастья разве нужно много?
Людей родных не предавать.
Они без колебаний смогут,
За Вас ,что есть у них отдать.

Неужто деньги?Аметисты?
Минуты редкой благодать?
Дороже тех родных и близких?
За Вас готовых жизнь отдать?

Где быть должно,там часто пусто.
Но наказаний нет иных.
Лишь совесть-маленькое чувство,
За то,что предали родных.