Рядом ты

Раиса Круглова-Багук
Я не прошу богатств у Бога.
Хочу, чтоб рядом был лишь ты.
Чтоб жизни светлая дорога,
Мои исполнила мечты.
Со школы мы с тобой дружили,
Из Армии тебя ждала.
И дружбой нашей дорожила,
Любовь хранила, берегла.
Свиданье так желанно было,
Твои увидела глаза...
Ты говорил, что я пленила,
А поцелуи, что роса.
Всё пьёшь и пьёшь, и не напиться,
И сердце рвётся из груди.
Я трепетала, как синица,
И верила - одни пути.