Нежность весны

Инна Лит
Тебя целует на рассвете
Нежность весенних цветов,
Тёплый, ласковый ветер
И кружева облаков,
Травы колышутся эхом,
В них море поёт бирюзой,
Мягкой небесной негой
Тает жемчужный покой,
Льётся солнечный трепет,
Лёгкий, прозрачный, как шёлк,
В каждом листочке шепчет -
Жизнь, где цветёт любовь,
Музыкой дышит сердце,
Что за пределами слов…

24.04.2023