Наворотив событий горы...

Александр Шталкин
Наворотив событий горы,
Бард тихо дожил до седин:
Судьба во сне цветущий город
Вернёт, где ты опять один
Бредёшь, неверие не пряча...
И, раз бузить разрешено,
Но не решается задача
То, так и быть, - рванём в кино,
Вцепившись в эскимо зубами...
Бесчётная толпу людей
Ползёт к единому веками,
И возраст древних площадей
Разрухой подтверждает это...
В мир откровений поспешив,
Ты заслужи у муз привета
И убедись, что в снах ты жив!