Меня не любят...

Галу Галина
Меня не любят...
ну и что?
зачем мне притворяться лучше...
зачем обманывать тебя...

чтоб в маске быть
как можно лучше?
и лобызали всю тебя...
где лесть занозу посадила...

нет...в этом нет меня...
а правда очень всем не мила...
поскольку это лишь слова,
как ароматный кусок мыла

что отмывает грязь с тебя...
и ты опять кусочек чистый
не видно кто ты и за что...
и что ты вытворяешь мило...

вся суть поступка, как вода...
чем жизнь твоя других умыла...
и ты хлебаешь из котла,
когда сама его сварила...

меня не любят...
ну и что?
кто знает жизнь...
тот не осудит...