Другая временная логистика

Аллов Мик
....люди потеряли способность наблюдать и анализировать, отсюда отсутствие критического мышления и здорового скептицизма, невозможность подвергнуть сомнению самые простые привычки и действия. Отсюда отсутствие новых решений и неспособность принимать личные, ответственные решения. Кто сказал что надо всем заниматься йогой?)).


А кто сказал, что нам доступна временная бесконечность?
И время есть у всех, и чтобы не носить фамильное кольцо?
Одень и потеряй в седой волне, и морю подари его беспечно,
Забудь, как будто не было его, оно же не твое.
Залей вином, то самое в цветах, особо платье дорогое,
Сними и выброси, да хоть за тем же праздничным столом.
И фотографии на чердаке, когда ты их посмотришь, скоро?
Зачем хранишь, давно тот день прошел, сейчас и год другой.
Ты перестань смотреть других и жизнь их в телефоне,
И перестань ты «думать телефоном», и иногда смотри «собой» вокруг,
Сомнительный успех чужих людей не заноси извне к себе домой.
Бриллианты? Лишь времени застывшие кусочки углерода, их можно потерять,
Они ни на минуту не добавят времени тебе – хоть плачь, а лучше пой.
Оставь для времени свои ненужные заботы и книги все запоем не читай,
Подставь лицо и руки под  дождевую воду и перепачкай солнцем свое утро,
И не звони тому, кто дверь закрыл, она же не твоя и ты ее не открывал.
Испорти вкусным ужином посуду дорогую, да и разбей ее уж, наконец.
Доставь себя вчерашним временем туда, где столько долго ждали,
А по дороге потеряй часы из "золота дремучего" с сапфировым стеклом,
Вчерашнее, что протекло секундами, когда все громко промолчали,
Сегодня уже нет, а завтра? Что завтра будет, ты потеряешь позже, там,
Не Скажут даже где, во сколько …но важно с кем, неважно как … потом.

24.04.2023     Санкт – Петербург.