Ты мой маяк

Сергей Раздолье
Любимой женщине посвящаю


Ты мой маяк в безбрежном океане
Из микса чувств, тревог души моей,
Ты путеводная звезда в моём познаньи
Житейских ежечасных мелочей.

Я ощущаю твою нежную подмогу,
Твоё дыхание мне силы придаёт,
А голос ласковый зовёт меня в дорогу
И в дали дальние к победам приведёт.

Ты талисман для счастья и удачи,
Любимая, бесценная моя,
И в жизни так случилось, не иначе,
Всё видит Бог, судьбу для нас творя.