Круговорот

Иннеса Саввина Свица
Цветёт вишня за окном,
Тёплый дождик льёт,
А на небе,а на небе
Туча синяя плывёт.

Пчелы в улике жжужат,
Скоро ночь, скоро ночь.
Комары под нос шипят,
Ёжики собрались спать.

Круговорот, круговорот
Этот день и эта ночь...
Всплывёт круглая Луна,
Волкам будет не до сна...

Как, я тебя люблю
Сомнений, - нет
И потому, на сердце
Идёт теплый свет!

Фото с интернета...