Твоя былая красота

Анна Трескулова
Твоя былая красота
Разве с величием сравнится
Тем, что в свободе и не та,
Которой нужно бы хвалиться?!...

Зачем судьбе свободный ряд,
Гнетущий всё живые души,
Неужто, кто-то виноват,
Что от того кому-то лучше?

Неужто, красота души
Может ещё с чем-то сравниться?...
Ты знаешь, главное – дыши…
Время стирает судьбы лица.

22:50 25.03.2023г.