Осязаемое чудо

Беласлава Светличная
Брызги солнечного света
Капли радуги весенней,
Цвета осени и лета -
Нежность, красота
 
Осязаемое чудо, вдохновляющая радость -
В общем, что-то непонятное.
Лаконичное признанье за пределами желаний -
Вечный танец Мироздания.

Поразительное «что-то»,
Восхитительное «это»,
Чтобы радовать кого-то
Силой красоты.
 
Расцветает, словно в сказке
И не подлежит огласке.
Это - тайна созидания.
И вибрирует, как эхо без единого огреха
Это славное послание