Хочу признаться я в любви своей

Анастасия Сандалова
Хочу признаться я в любви своей.
Моя душа давно навек с тобою.
Нет слов таких, чтоб рассказать о ней,
Той страсти, что накрыла с головою.

Твоих объятий зачарован плен;
То согреваешь нежно, то остудишь,
И на закате бережно целуешь
Изгибы неприкрытые колен.

То шепчешь тайны сердца своего,
В спокойствии, блаженстве, чудной неге,
То как в пылу иль бешеном разбеге,
От ветра закипаешь одного.

Подхватывая на руки легко,
Меня уносишь в пламенном порыве.
Я словно на краю, крутом обрыве,
Но мне не страшно падать далеко…

Ведь рядом ты…о, как люблю тебя…
Уверена – увидимся мы вскоре.
Я не прощаюсь. Навсегда твоя.
С любовью вечной. Жди. До встречи, море!

24.04.2023