Семь лет отпущенных, проходят

Елена Гурова 3
Семь лет отпущенных, проходят,
очередной период тихо входит,
меняюсь я и ты другой,
не дотянуться уж рукой...
Объятия слабеют вокруг нас,
судьба разводит каждый час,
меж нами возникает тишина,
я перед ней стою одна...
даётся жизнь мне в мираже,
опять на семилетнем вираже...
Закрыв глаза, я ощущаю вновь,
манящую меня любовь,
туда, где проживу я вечность,
летя, как прежде, в бесконечность...


письма тебе...