Бредотерапевт со стажем

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Куплет 1:
Вы серьёзно загрузились,
Вы немало огорчились?
Все уж силы испарились?
Ну, когда вам точно к нам.
Нужно вам побольше бреда
От утра и до обеда,
И тогда придёт победа
Точно к вам.

Припев:
Бредотерапевт со стажем
Вам расскажет
Обо всем.
Бред на голову намажет,
Он там всех чертей уважит,
И проблемы непочем.

Куплет 2:
Начались опять проблемы?
В голове ржавеют клеммы?
Знаем мы такую тему,
Волноваться смысла нет.
С нами точно было то же,
Мы ходили с кислой рожей,
Но мы знаем, вам поможет
Чистый бред.