Игра

Нелли Иллен
Смотри, какая я красотка,
А как сладка - чисто зефир,
Иду танцующей походкой
И таю-таю, как пломбир.

Я грациозна словно кошка,
Налево-вправо повернусь:
Глазята, щёчки, губки, ножки -
Коварный, детский мой искус.

Ну, полюби же сумасбродку,
В глаза мне пристально смотри,
Срывай к чертям с меня все шмотки,
Любовным голодом мори.

Коснись губами ног прекрасных
И нежно-грубо подберись
К устам открытым, безотказным,
Но не целуй, остановись.

И пусть смешаются дыханья,
И разгорится страсть огнём,
Двух взглядов сильное касанье -
Эмоций бурных водоём.

Теперь включаем обороты,
Зажжём нетленную искру,
И ты увидишь все красоты,
Начав недетскую игру.