Когда пишешь мне

Фарбуза Агадуллина
Когда пишешь ты мне о любви,
Сердце бьется нежнее и тише.
И душа лишь тебя только слышит,
Когда пишешь ты мне о любви.

Когда мне признаешься в стихах,
То слова, как мелодия льются,
В нежном сердце моем остаются,
Когда мне признаешься в стихах.

Когда веришь, я рай для тебя,
Задыхаюсь твоею любовью,
И не важны худые злословья,
Когда веришь, я рай для тебя.

Когда с нами святая Любовь,
Меркнет всё в отголосках желаний,
Нет ни слез, ни пустых оправданий,
Когда с нами святая Любовь.
04.2023г.