Загадаю счастье, загадаю

Вера Вараксина 3
Распускаются тюльпаны,
В городе цветет весна.
Мое утро очень рано,
Шлейф духов и тишина.

Загадаю счастье, загадаю.
Мысли на свободу отпущу.
Все ошибки я себе прощаю,
И о прошлом больше не грущу.

Руки на руле и звук мотора,
Платье в пол, и до упора газ.
С чувствами живу я без укора,
И не прячу вновь счастливых глаз.

Загадаю счастье, загадаю.
Мысли на свободу отпущу.
Все ошибки я себе прощаю,
И о прошлом больше не грущу.

Расцвела душа сиренью.
Поцелуем солнце обожгло.
Зимнее скользнуло легкой тенью,
И с весною навсегда ушло.

Загадаю счастье, загадаю.
Мысли на свободу отпущу.
Все ошибки я себе прощаю,
И о прошлом больше не грущу.