Мы с тобой попали на любовь

Вера Вараксина 3
Словно дождь, твои слова
Напоили нежные цветы.
Что в судьбе, моей весна
Тихо в январе шепнул мне ты.

Не пугали частые метели
И душа радостью цвела.
Зимние замерзшие недели
Таяли от мягкого тепла.

Знаю, что весенний дождь
Смоет наши лёгкие следы.
Только что случилось не сотрешь
И глаза не скроют о любви.

Мы с тобой попали на любовь
И пароль не помним наизусть.
Мы с тобой не знали про любовь,
А она случилась... ну и пусть.