Из ленты рецензий вака-хонкадори

Тамара Лагунова
Черною сеткой
Времени пыль затянула
Вход в зазеркалье.
Смутным мельканьем теней
В памяти сердце щемит.

Хонкадори на «потемневшее зеркало» (Филмор Плэйс)


***

Ушел и пусть же
Символом мне станет
Камень одинокий
У дороги. Один запнется,
Другой передохнуть присядет

Хонкадори на «Псевдохайку 18626. Читая Дзюн Таками» (Вячеслав Цыбулько)


***

передохнуть
на камне у дороги
и смежить веки
навеет ветер память-
полет души чрез вехи

Хоркадори на вдох Лейбы Тигров!
.