Мое детство озорное

Людмила Луковкина
Мое детство озорное.
Вспоминаю как сегодня,
Как в ту пору классно жили,
От души, и не тужили.

В дочки-матери играли.
Пели песни, танцевали.
В хоре строго мы стояли
И бренчали на рояле.

Прям с костра картошку ели.
Руки мыть мы не хотели.
По округе так гоняли,
Только пятки лишь сверкали.

Летом в классики играли
И на прыгалках скакали.
Шашлыки на даче ели
И качались на качелях
В парке над оврагом смело.
Вот такое, братцы, дело.

Слушать музыку любили
И на речку мы ходили
Загорать и покупаться.
Не могли никак дождаться.

Ночью с братом песни пели.
Днем хомячили тефтели.
Лазали по горкам смело.
А кому какое дело.

Огород весной копали
И картошку там сажали.
За молоком парным ходили.
В общем, жили, не тужили.

Все попробовать хотели,
Хоть порой и не умели,
В озорные наши годы
Детства и шальной свободы.


Друзья, приглашаю Вас на свой Ютуб канал "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ", где можно послушать мои стихи в авторском исполнении https://www.youtube.com/channel/UC4dfUNGLKsMRYGrg7dCbbQw

А также на свой канал в Яндекс Дзен "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ" https://dzen.ru/id/60fac5eda5a0105816d8c00b

Чтобы открыть ссылки, их нужно скопировать в адресную строку браузера.