Во тьме ночной, при свете дня..

Мария Александровна Голубева
Во тьме ночной, при свете дня
Моля святого о прощении,
Не забывай искать себя
Средь вихря бурных обращений.

Моля святых тебе помочь
умей и сам плечо подставить.
Не лги и душу не порочь,
Забудь про правило “без правил”.

Когда закона бумеранг
ты осознаешь в полной мере,
Тогда и ангелы простят
Все то, о чем ты их заверил.

/Мария Голубева/