Осталась самая малость

Владимир Нургалиев
Осталась самая малость

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Осталась самая малость,
Стих для тебя сочинить.
Но гордый, свободный твой нрав,
Гордиев узел зрит.

Твой режиссёрский талант,
Опять сочиняет картину.
И появляется вновь,
Очередная былина.

Фантазия плавно течёт,
Я открываю глаза.
Неужто, может так тот,
О ком и сказать нельзя.

Неужто, так можно сказать,
Трудно в это поверить.
Гремит на улице гром -
Я закрываю двери.

Мистика есть во всём,
Чего ни коснёшься.
А, тебе нипочём -
Только смеёшься.

Кто ты? Ответь мне!
Но, прячешь глаза.
Я выхожу в окно -
Зная, что так нельзя.

***

Рассвет, заработал лифт -
Надо вставать.
А, ты, ещё спишь,
Согревая кровать.

24 апреля 2023