Roos Delwig

Михаил Мартынов 2
Roos Delwig by Christian Van Duuren,
Очевидных, признаков беременности нет…
Какое-то отстойное фото – не современное!

Ныне, беременной фоткаться модно,
А эта девица что-то не с животом...

24.04.2023