pride

Гвинневра
Бесполезно кидать
Копья в дракона, стрелять из лука
Он не прячет крылья
Он горд родиться в горах под небом
Ты собрался в путь. Старый меч и краюха хлеба
Ты не запер дверь. Возвращаться стыдно и глупо
И песок скрипит под ногами
Шепчутся скалы
Поверни, мой милый, назад
Дальше будет поздно
И буравят глазами спину глупые козы
Заполняя телами каменные оскалы
И ещё впереди холод ночи
Больной и стылой
И усталые ноги все чаще ступают мимо
Где-то там впереди твоя смерть средь огня и дыма
Поворачивай поскорей,
Не упрямься, милый
Бесконечный лежит рассвет на седых вершинах
Ты так близок к цели что воздуху больно в лёгких
То ли плачет дракон, а то ли
Орлиный клекот
Вот теперь покажи
Какой из тебя мужчина
Вот теперь выбирай, лови свое счастье в невод
Острозубое солнце и снег обжигает кожу
Ты садишься рядом и меч остаётся в ножнах
Ты не прячешь крылья
Ты горд остаться в горах под небом