Небеса

Василий Зинченко 2
  Небеса сиреневая даль
  Неустанный взор к вам устремляю
  Мне бывает бесконечно жаль
  Истину которую не знаю
 
  Я люблю упасть в траву
  И раскинуть шире руки
  Всматриваться в глубину
  С любопытства не от скуки
        Припев
  Плывут облака,плывут
  Неся на себе века
  Зовут за собой,зовут
  Далёкие берега
  Плывут облака плывут
  Оставив в дали города
  Зовут за собой,зовут
  Бескрайние небеса
 
  Небо родины другое
  Оно ближе и родней
  И резвятся на просторе
  Мысли чередою дней

  Безответно,сладко манит
  Голубая даль
  В розовых оттенках
  Белая вуаль.
       Припев