Я беру стаканы

Виктория Косенко 3
Я беру стаканы, влажную салфетку -
водка и закуска в дамском ридикюле.
Как тизин в пипетку, как ксилен в пипетку,
после трёх стаканов окунусь в Уссури.

Плавать я умею щучкой и щуповкой.
Надо постараться выплыть и доплыть.
Я пловец топорный, я пловец неловкий.
Мне бы состояться, сбыться, выжить, быть.

Я гребу, что мочи сложным баттерфляем.
Рядом стаи рыбок - к плавнику плавник.
По Уссури быстрой стаями виляем,
время еще терпит, но оно  "тик-тик".