Спустись с небес звездой упавшей

Михаил Моргунов
Спустись с небес звездой упавшей
Сквозь все те годы, времена.
Знакомый образ исчезавший
Я подожду вновь до утра.

Спустись с небес, со мной останься,
Я вновь прошу – не уходи.
Ты словно воздух океанский,
Но здесь лишь холод, нет воды.

Спустись с небес назло всем бедам
И подари свою любовь,
Как будто Муза для поэтов,
Ты вдохновение даришь вновь.

Спустись с небес, тут есть местечко
Для новой жизни, для тебя.
Вот-вот потухнет эта свечка,
А что же дальше мне, Судьба?

Спустись с небес, останься следом
На небосводе навсегда.
Спустись с небес под лунным светом,
Ведь ты и есть моя звезда.