Витраж - ложится иней

Ирина Алексеева 22
Витраж - ложится  иней,               
На серебро   стекла -               
Глубокий светит синий               
И серый,  как зола.               

Ветра  гуляют  в хлебе,               
В  ночь  ухает  сова,               
И бьётся  в  гибком небе               
Лавиною   трава.               

Цвета и свет в лавине,               
Бег линий и  штрихи :               
На  витраже,  в   картине,               
Как  клинопись -  стихи.



Фотокартина "Покос."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".