***

Геннадий Кучер
Чем больше белейшего снега
на вскинутой голове,
тем солнечней сонная нега
на сакуре и на траве,

тем радостней каждое утро
и каждый лихой закат.
И бог улыбается мудро -
в мгновениях и веках...