Вчера закончился февраль...

Алёна Казакова
Вчера закончился февраль,
И март начАлся незаметно.
Зимы прошедшей мне не жаль,
Пусть поскорей уйдёт бесследно.

Метели, вьюги заберёт
С собою в царство льда и снега,
Весны младой круговорот
Раскрасит нежной синью небо.

Пусть звоном шумная капель
Природу радостно разбудит,
И красок яркая пастель
Мир разноцветьем приголубит.

Пусть будут птицы щебетать,
Ручьи наполнят влагой землю
И будут весело журчать,
В садах под древ зелёных сенью.

Всё будет, только не сейчас,
Немного подождать придётся.
Зима окончит свой рассказ,
Тогда весна совсем проснётся...