Погорелица Сандра

Качаева Ирина
Ушко словно лепесток,
помявшийся от пальцев.
Какой же острый коготок,
 и любит зуб кусаться.
Ох, что за странный пепелок
в ночи куда-то пятится?
Скажи, взъерошенный мой хохолок,
 куда твой мячик катится?
Понежилась на солнышке
и пузико погрела,
Спряталась в моей коробочке
 и удобно села.
Вот что за шубка-погорелица у нас живёт, нам радость каждый день несёт!

06.04.2023