Родители

Александр Зигер
Родители – это люди, которые закрывают нас собой от холода вечности.
И мы думаем, что его нет.
Когда родители уходят, мы остаёмся с этим холодом один на один.
И чувствуем его всей кожей.
И закрываем наших детей.
Но они об этом не знают.
Всему своё время.


(2023)