Много разных актеров

Вера Милина
Вот взошли мы на сцену,
Чтоб смогли отыграть
И исполнить те роли,
Что успели забрать.
 
Много разных актеров,
И столько ж ролей!
И каждый спешит
Проявиться в своей!
 
Негодников маски,
Или царей...
Разве есть, кто смеется,
Над пьесою сей?
 
Нам не до смеха!
Не видя себя,
Серьезно живем,
По сцене ходя.
 
Но, не пора ли, нам улыбнуться?
Глаза приоткрыть и понять:
Мы на сцене за тем,
Чтобы каждого сердцем коснуться
                и любовью объять!
 
                24.04.23.