Природа Родины.. для племянницы

Татьяна Яхина
Родина моя-моя Россия,
природой я твоей горжусь,
в красоте её невидимая сила-
наполняет любовью душу Русь!!

Весны такой не встретишь ты нигде-
природа словно просыпается
от зимней спячки,и на всей Земле
она в зелень молодую наряжается..

А следом лето за весной идёт
с полевыми цветами радуги,
порою грозы нам от жары несёт,
и не пугают нас они,а радуют..

После ливня свежесть и прохлада-
природа словно искупалась под дождём..
Другой Родины нам с тобой не надо-
под солнцем Родины счастливые живём!!!

А нашу осень не описать словами-
красотой затмит весь белый свет,
в золотом уборе нас радует лесами,
в душе оставит неизгладимый след..

Ну а зима наша с русскою душою-
одарит снегом  и морозами порой,
раньше гордилась она очень собою-
метелью,вьюгой-настоящею Зимой!!!
******
Люблю все времена года Отчизны,
даже в очень пасмурные дни,
дана нам Родина с тобой для жизни,
не выбираем мы её,как мать свою люби!!!