А выжил еле-еле

Евгений Подаков
Всё чаще устаю,
А высыпаюсь реже,
Смотрю на жизнь свою -
ПрожИл
- как-будто нЕ жил.

Что было, то прошло,
А я и не заметил,
Эй, жизнь моя
- алло !
Так
- жил ли я на свете ?

И, если жизнь была -
Куда она пропала ?
Я выгорел до тла,
Меня
- осталось мало.

Сплошные миражи
И ничего на деле -
И, вроде бы
- не жИл,
А выжил - еле-еле...