Ритуал...

Ярковая-Фирсова Галина
Воспоминания об отце.

Как вечер, так подсчитывает что-то...
Не сплю, вертясь под боком, неспроста я,
А жду, когда закончит он работу,
Положит на́ пол «вверх ногами» счёты,
Вздохнув: — садись, Шедевра, покатаю...
24.04.2023