Боевые бобры

Николай Евгеньевич Рябцев
Героические инженерно-саперные войска,
Славные наши "боевые бобры"-
Через реки наводят понтонные мосты.
Воины умелы и храбры!

В бою, под обстрелом,
В ледяной воде,
Долг свой свято, с честью,
Исполняют всегда и везде!