Слышите? Мир стучится

Алла Мезенцева
Этот Мир так неузнаваем,
нежную весну в любви мы знаем.
Вдруг на всех свалился тут мажор
судеб наших вершитель, кто же он?

Несутся скоростные жизни,
а смерти приходят в укоризне.
Вершится земной с Небес отбор,
молиться время без привычных шор.

Воин Света, вставай! Светлячки!
Злобная песня спета мастерски.
Станем на защиту мы земли,
чтобы улыбки на лицах зацвели.

Услышьте, Воины, нам наказ:
Спасти здесь свет, в сердцах он не погас.
Будоражит.. и Землю трясёт.
Если сами, то и Бог нас спасёт.

Слышите? Мир уже стучится,
верю - совсем скоро он случится.
Мир сияет за твоим окном,
мы же не допустим опять Содом?

Миру Мир ВОВЕК на всей Земле!!!

23.03.2023г.


(Фото автора).