Точки над i

Наташа Майская 4
Кто резкого звонка боится,
кто окрика, кто в спину пули,
кто вЕтров шалых,
что упрямо месяцами дули.
Кто-то предательства воочию.
Я же боялась - многоточия!
Ведь лучше, когда точки
все над "i" расставлены.
По мне "определённости"
единственные - правильны!